Producción
cerrar la ventana FRUTIBIERZO. Cereza

CEREZA

INFORMACION NUTRICIONAL
Aporte por 100 gr porción comestible % CDR*
Energía [Kcal] 62,11 4,78
Proteína total [g] 0,88 2,15
Glicina [mg] 19  
Histidina [mg] 11  
B.C.C.A.E.Isoleucina [mg] 16  
B.C.C.A.E.Leucina [mg] 23  
A.E.Lisina [mg] 31  
A.E.Metionina [mg] 4  
Prolina [mg] 26  
Serina [mg] 26  
Tirosina [mg] 10  
A.E.Treonina [mg] 18  
A.E.Triptófano [mg] 8  
B.C.C.A.E.Valina [mg] 22  
Hidratos carbono totales [g] 13,8 8,87
glucosa(g) 6,93  
Fructosa(g) 6,14  
Galactosa(g) 0,11  
Sacarosa(g) 0,19  
Fibra [g] 1,31 5,24
Agua [g] 84,2  
Beta-sitosterol [mg] 12  
melatonina (ng) 22,4  
Calcio [mg] 17 1,42
Hierro [mg] 0,35 2,33
Magnesio [mg] 13 3,71
Potasio [mg] 234 4,98
Fósforo [mg] 18 2,57
Vit. B1 Tiamina [mg] 0,04 3,64
Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,04 3,33
Eq. niacina [mg] 0,33 2,20
Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,05 3,13
Ac. Fólico [µg] 52 13,00
Vit. C Ac.Ascórbico 15 25,00
Carotenos _Pro vit A [µg] 34,8  
PERFIL CDR para Met.Basal: MUJER 35 AÑOS, ACTIVIDAD MODERADA, IMC:22, MBASAL:1300KCAL/DIA, NECESIDADES ENERGIA: 2200 KCAL/DIA

Comentarios:

La cereza dulce es un fruto muy apreciado por su SABOR y COLOR. Se consume fresca o elaborada en tartas y confituras. Pueden además congelarse frescas o en almíbar siendo más aptas para este propósito las variedades oscuras.

La cereza proporciona las vitaminas A y C, fibra, potasio y flavonoides de acción antioxidante y rica en melatonina. Son pobres en grasa y no contienen colesterol ni sodio, de modo que ofrecen un tentempié saludable y bajo en calorías aportadas en su mayor parte por hidratos de carbono

Datos FRUTIBIERZO:

  • KILOS PRODUCTIVOS: 5.000 kg
  • VARIEDADES: Bourlatt, Summit, Sumburst y Francesa
  • FECHAS DE RECOLECCIÓN: primeros de junio hasta finalizar el mes
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
Acceso a clientesAcceso a sociosfruteríaenlaces

© 2010 Frutibierzo. Diseño web: IRANON