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cerrar la ventana FRUTIBIERZO. Ciruela

CIRUELA

INFORMACION NUTRICIONAL
Aporte por 100 gr porción comestible % CDR*
Energía [Kcal] 48,1 3,70
Proteína total [g] 0,63 1,54
Alanina [mg] 23  
Arginina [mg] 10  
aspártico [mg] 198  
Ac. glutámico [mg] 29  
Cistina [mg] 3,2  
A.E.Fenilalanina [mg] 13,5  
Glicina [mg] 9,6  
Histidina [mg] 10,3  
B.C.C.A.E.Isoleucina [mg] 12,7  
B.C.C.A.E.Leucina [mg] 16,7  
A.E.Lisina [mg] 13,5  
A.E.Metionina [mg] 4,8  
Prolina [mg] 27  
Serina [mg] 16  
Tirosina [mg] 4,78  
A.E.Treonina [mg] 12,7  
A.E.Triptófano [mg] 12,7  
B.C.C.A.E.Valina [mg] 15,1  
Hidratos carbono totales [g] 10,2 6,80
glucosa(g) 3,36  
Fructosa(g) 2,01  
Sacarosa(g) 3,38  
Fibra [g] 1,58 1,05
Agua [g] 87,4  
Fitosteroles totales [mg] 7  
Hierro [mg] 0,26 1,73
Magnesio [mg] 7,9 2,26
Potasio [mg] 177 3,77
Fósforo [mg] 2,1 0,30
Vit. B1 Tiamina [mg] 0,07 6,36
Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,04 3,33
Eq. niacina [mg] 1,31 8,73
Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,05 3,13
Vit. C Ac.Ascórbico 5,4 9,00
Carotenos _Pro vit A [µg] 371,5  
PERFIL CDR para Met.Basal: MUJER 35 AÑOS, ACTIVIDAD MODERADA, IMC:22, MBASAL:1300KCAL/DIA, NECESIDADES ENERGIA: 2200 KCAL/DIA

Comentarios:

La ciruela es muy nutritiva y tiene un sabor especial con un toque ácido que depende de la variedad. Es altamente energética aportando entre 36 y 52 kcal cada 100 g de fruta. Son muy ricas en fibra lo que explica su notable aptitud como laxante. Se destaca su contenido en vitamina C que contribuye a la prevención de varios tipos de cáncer. También es buena fuente de carotenoides y flavonoides, además de minerales como potasio, fósforo, magnesio, hierro y calcio.

Datos FRUTIBIERZO:

  • KILOS PRODUCTIVOS: 2.000 kg
  • VARIEDADES: DÒULLINS Y REINA CLAUDIA
  • FECHAS DE RECOLECCIÓN: primeros del mes de julio hasta finalizar el mes
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